Sorrow,blood and cry...

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Sorrow,blood and cry... > Летний вечер, уже начинало потихонь...  2 июня 2011 г. 20:11:17



Комментарии гостей премодерируются.

Летний вечер, уже начинало потихонь...

ОнИ УбИлИ КеНнИ 2 июня 2011 г. 20:11:17
Летний вечер, уже начинало потихоньку темнеть. Надвигалась гроза. По тропинке к горной пещере бежала девушка, она не была красавицей, ее короткие темные волосы растрепались от быстрого бега, а голубые глаза были грустны и по щекам катились слезинки. Но у нее было очень доброе сердце. Об этой пещере никто незнал, это была ее тайна, а звали девушку Эмми. Эмми достала из кармана спички и свечу, зажгла ее и вошла в пещеру...
-О боже, прошептала она, я не была здесь с тех пор как не стало Джени. Но тут ничего не изменилось. Прежде стоит тот камень, который был для нас как стол. Таже ваза, в которой стояли засохшие полевые цветы. Джени очень любила цветы, и каждый раз как мы встречались, я по дороге собирала их для нее, она так радовалась, я помню ее улыбку.
Эмми достала фото Джени, и стала вспоминать те дни, которые они проводили вместе.
Джени была близкой подругой Эмми. Но Дженни настигла смертельная болезнь, и вот 5лет прошло, как ее нет. Через некоторое время, Эмми снова положила фото во внутренний карман, достала ручку и листок бумаги.
-Может быть я прихожу сюда в последний раз. Вокруг меня друзья и близкие люди, и все-же я одинока, я чувствую как мое сердце становится холодным, я хочу уйти...сюда я пришла чтобы вспомнить о Джени и написать прощальное письмо.
Эмми нагнулась, и стала писать что-то на бумаге, зачеркивая, она писала снова и снова, закончив прочла его в слух.
Мои друзья, мой час придет
И я уйду от вас.
Храните память обо мне,
В своих сердцах.
А если было что не так,
Прошу простить,
И строго не судить.
Сама избрала этот путь,
Тут некого винить.
Ну а теперь прощайте...
Навсегда...
Я ухожу....
Эмми не успела еще сложить этот листок, как вдруг в пещере стало светло, она прижалась еще плотней к холодной стене. Эмми...Эмми...вдруг­
услышала она такой знакомый голос, но она ничего не видела из-за яркого света.
-Кто тут, кто меня зовет? Ипуганно спросила Эмми. Свет стал тускнеть,и она увидела сидящую на камне Джени. Джени, это ты? Как-же это возможно? Я не верю своим глазам, может быть это сон? Быстро произнесла Эмми.
-Нет Эмми это не сон, помнишь мы давали друг- другу обещание? Всегда поддерживать друг-друга, и помнить о нашей дружбе. Я помню все, что ты для меня делала, я помню, как ты уставшая не отходила от моей больничной коики и была со мной до последнего. Теперь я хочу помочь тебе, я вижу тебе плохо. Вспомни наши вечера, где мы делились с тобой и печалями и радостью, помнишь ли ты это?
-О, Джени..Эмми подошла поближе. Я помню все , и храню это в моем сердце. Эмми дотронулась до руки Джени, ты знаешь, мне так не хватает тебя, не хватает твоих добрых глаз, твоей улыбки. Эмми села рядом с Джени. А помнишь, как мы качались на качелях, все высоко и высоко, мы вообразили себя ангелами, которые хотели взлететь высоко в небо. И это было такое прекрасное чувство.
-Да помню...Джени рассмеялась, ты права, это была прекрасная фантазия. А помнишь ли ты, когда я узнала о своей болезни, и пришла к тебе и все рассказала, как ты меня взяла за плечи , успокоила и сказала, что ты рядом и тебе нечего бояться, я чувствовала твое тепло и это мне давало силы. Теперь я хочу обнять тебя и сказать, я всегда рядом, даже тогда, когда ты меня не видишь, я всегда в твоем сердце. Джени нежно прижала Эмми. Расскажи в чем дело?
-Эмми со слезами на глазах и в объятьях Джени, стала говорить. Я устала от жизни, мне кажется я не могу найти своего места. У меня есть друзья...только очень не хватает тебя. Но я должна быть довольна тем, что у меня есть. И в то-же время, что-то мне не хватает в этой жизни, может быть тепла, внимания? Разве я плохой человек? Ведь я всем желаю только добра, но...почему-то не получаю его назад. Я больше забочусь о других, чем о себе, и мне хочется той-же отдачи. Но люди изменились в этом мире, только наверно я никогда не изменюсь.
-Эмми, прошу остановись, не делай глупости, посмотри на себя в зеркало, ведь ты замечательна, у тебя очень доброе сердце, кому ты делаешь добро, благодарит тебя, если ты даже этого не видешь, не замечаешь...у каждого из них благодарность за помощь и внимание.
Ты этого не видешь, потому что закрыла себе глаза серой пленкой, сбрось ее, прошу тебя, и ты сразу обратишь внимание, что это не так, что ты нужна в этом мире. Ты можешь себя изменить, в тебе есть сила, только ты этого не хочешь понять. Рядом с тобой замечательные друзья, они стоят на твоей стороне, они поддерживают тебя, и не забывай...я с тобой. А теперь мне пора...помни обо мне! И забудь о глупости которую ты хотела совершить.
-Спасибо Джени! Ты спасла мне жизнь и открыла глаза на то, что жизнь прекрасна. Я обещаю, что я никогда не возвращусь к этой мысли, и ты помни обо мне, и о нашей вечной дружбе! Джени провела рукой по щеке Эмми и комната снова налилась ярким светом.
-Прощай Эмми! И помни меня!
-Прощай Джени, наша вечная дружба будет у нас в памяти и в наших сердцах, я тебя никогда не забуду!
Все исчезло, наступила тишина. Эмми скомкала листок бумаги и сожгла его. Вышла на улицу, было уже темно, взглянув на небо, увидала яркую звезду. Это будет моя звезда, родилась новая звезда, а у меня наступает новая жизнь...

P.S. Всё-таки нужно верить что существует та самая, вечная дружба...возможно она где-то рядом, но её очень трудно найти...

Категории: Дружба, Жизнь, Смерть
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
блин опять тажа история!!!я никому ... 9 мая 2009 г. одинокая Heko
Лиз ты видешь что Темари и Шика не пара 21 декабря 2009 г. Neko angel I Nisa I
"Полевые сборы" 21 апреля 2009 г. Leo mr.Cat
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Sorrow,blood and cry... > Летний вечер, уже начинало потихонь...  2 июня 2011 г. 20:11:17

читай на форуме:
Дизайн
ищу
бу
пройди тесты:
Станеш ли ты настоящей русалкой???
Две нити одной судьбы. 2
Описание Личности По Имени.
читай в дневниках:
(...нужна помощь...)
(...интересненько...)
(...Минако-Make up...)

  Copyright © 2001—2019 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх